Bueno os presento las etiquetas para mis jabones
lunes, 8 de marzo de 2010
domingo, 7 de marzo de 2010
lunes, 1 de marzo de 2010
JABÓN DE LODOS TERMALES CON AZUFRE
Jabón de lodos termales con proceso en caliente
Ingredientes:
aceite de oliva, sosa, agua,lados termales
aceite de oliva, sosa, agua,lados termales
Jabón de lodos termales con azufre, tiene propiedades exfoliantes, elimina acné y otras impurezas y suaviza la piel, actúa como estimulante de la formación cutánea, depurando y sanando la piel. Produce una hiperactivacion orgánica, remineraliza y equilibra el pH, estimulando poderosamente la circulación y actuando como reconstituyente de los tejidos, favoreciendo la reproducción celular.
El Lodo termal volcánico posee principios "activos" tales como el magnesio, azufre, calcio, zinc, cobre y fósiles silicios, macerados desde la Era Terciaria imposible de encontrar en otros lodos. Desde épocas inmemoriales, las más diversas civilizaciones encontraron en el fango una fórmula eficiente para detener el tiempo y las enfermedades. Los médicos egipcios, griegos y romanos lo prescribían para aliviar las dolencias del cuerpo, reponer fuerzas y alcanzar la longevidad. La naturaleza conservó intacta esta receta magistral en el seno de la Tierra hasta que, por fin, la ciencia reveló el secreto de su éxito: la composición química del lodo termal es molecularmente idéntica a la del ser humano, y su perfección no puede ser imitada en ningún laboratorio. Contiene azufre, cobre, calcio, cobalto, potasio, magnesio, manganeso y zinc, entre otros minerales y oligoelementos indispensables para mantener en equilibrio de las funciones celulares.
Los fangos termales volcánicos son los únicos que pueden ser aplicados sobre los párpados.
Los fangos termales están contraindicados en mujeres embarazadas o que sufran flebitis o enfisema.
Propiedades de los lodos termales azufrados:
- Los fangos termales poseen sales minerales y oligoelementos que el organismo necesita.
- Retrasan el proceso de envejecimiento de la piel debido a los minerales que contienen.
- Actúa contra la celulitis, las estrías y la flacidez.
- Limpian la piel en profundidad oxigenándola y liberándola de las toxinas acumuladas.
- Los fangos termales estimulan la circulación.
- Debemos resaltar la acción antiinflamatoria, analgésica y antirreumática de los fangos.
- Se aconsejan en el tratamiento de la gota.
- Suavizan las partes rugosas del cuerpo: codos, rodillas, talones.
- Ayudan a retrasar la caída del cabello.
- Equilibran el Ph. de la piel.
- Ayudan en el tratamiento de la psoriasis y los eczemas.
- Son aconsejables en casos de artrosis y artritis.
Aplicaciones estéticas
- Envejecimiento cutáneo
- Piel seca y deshidratada
- Reconstituyente de pieles expuestas a quimioterapia
- Manchas y melasmas
- Flaccidez y Celulitis
- Anti acné
- Limpieza profunda del cutis
- Derrames varicosos
- Drenaje linfático
- Pérdida del cabello
- Alopecias leves y medianas
Aplicaciones médicas
- Reumatismo
- Artrosis y artritis
- Gota
- Varices
- Psoriasis y eczemas
- Rosáceas
Etiquetas:
JABÓN
jueves, 25 de febrero de 2010
DICCIONARIO DE TERMINOS COSMETICOS K
K
KAOLÍN:
Polvo mineral utilizado, principalmente, en mascarillas y productos de limpieza absorbente de las secreciones grasas.
KARITE:
Árbol tropical, de su semilla se extrae un aceite (manteca de karite o de shea). Mejora las afecciones atróficas y degenerativas por causa de la edad y la exposición prolongada al sol. Se usa en tratamientos reparadores y en productos solares.
KELP:
Denominación que recibe una rama particular de la familia de las algas. Las principales de esta familia son las laminarias y las fucus.
KERATOSALT:
(Éster isodecílico del ácido salicílico). El keratosalt posee una acción plastificante de la capa córnea, evita la descamación prematura de las células que la integran y ayuda al mantenimiento de la acción protectora de barrera frente a los agentes externos. Esta acción plastificante y antidescamante es una de las mejores armas de las que dispone el cosmetólogo frente al problema de la cuperosis y las pieles muy finas, pues al aumentar el número de células de la capa córnea, protege mejor la red capilar subcutánea y la hace menos visible
KIL:
Arcilla de la región del mar Negro, ampliamente utilizada como ungüento en el tratamiento de enfermedades de la piel.
KIRNOL S :
(Estearato de glicerilo). Mezcla de mono y diglicéridos de ácidos grasos superiores. Ayuda como plastificante y a transmitirle la suavidad a las gomas
KJELLMANIELLA GYRATA:
Alga que habita en el Pacífico, su color es marrón y sus hojas estrechas y alargadas pueden alcanzar hasta seis metros de largo. Tienen un alto contenido de yodo, sodio y un poco de fósforo, calcio, azúcar, fécula, grasa, hierro y vitaminas B1 y B2. Se utiliza en preparaciones para balneoterapia.
KNEIPPTERAPIA:
Tratamientos de hidroterapia basados en técnicas descritas por Sebastián Kneipp, que suelen acompañarse de dieta, ejercicio y uso de plantas medicinales.
KOHOL:
Lápiz de ojos hecho a base de cuerpos grasos, ceras y colorante. Preparado utilizado para oscurecer los bordes de los párpados.
información: www.portalcosmetico.com
Suscribirse a:
Entradas (Atom)







