JABÓN ESPIRAL
Hacer un jabón espiral es como hacer un brazo de gitano. Una vez hecha la masa la dividiremos en dos, uno con un color y la otra mitad con el otro color, después extenderemos la primera mitad encima de un papel vegetal
seguidamente extenderemos la segunda mitad encima de la primera
y lo enrollaremos haciendo el brazo de gitano, e igual que todos los jabones esperaremos que endurezca para poder cortarlo
:)El teu tutorial a quedat de profesional. Molt bé vecina. Quin olor li habías possat?¿
ResponderEliminarPtns
En aquest concretament essència de llimona
ResponderEliminarMarta esta muy bonito el jabon y el tutorial muy bien, no sabia como lo habias hecho, para el fin de semana lo quiero intentar, ya te contare si me sale, besos
ResponderEliminarHola Marta, genial tus jabones y este fantastico con el tutorial muy bien explicado, ahora no tengo mucho tiempo pero en cuanto pueda te robo la idea ....... bromas a parte te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarslaudos
Gracias por tu blog, me inspira un montón de ideas.
ResponderEliminarMarta, a quedado precioso. Y muchas gracias por explicar como hacerlo.
ResponderEliminarBesos
Hola Marta, esta técnica la haces con el proceso frio o con el refundido? son preciosos.
ResponderEliminaryo lo hice con proceso en frío
ResponderEliminarERES LA LEXE ME ENCANTA GRACIAS PROMETO AVISARTE CUNDO HAGA TODO ESTO
ResponderEliminarHola Marta, gracias por compartir tus estupendas recetas; por cierto, la de jabón de glicerina transparente es genial ¿hay que esperar 30 días para poder usarlo?
ResponderEliminarPilar el jabón de glicerina una vez duro lo envuelvo y espero una semana para volverlo a refundir,una vez pasada la semana le doy la forma, le hecho colorante y aceite y una vez desmoldado lo dejo secar completamente durante otra semana.
ResponderEliminarQué buenos tutoriales Marta!!Porqué no los subis al foro de Mendrulandia? Sos una Maestra Jabonera, Mujer!!
ResponderEliminarhola marta ehorabuena por tu blog que es divino de bonito,y cuantas cosa nos enseña y aprendemos con tigo. felicidades marta.
ResponderEliminarMe encanta...y como últimamente se me endurece demasiado me viene GENIAL esta idea!
ResponderEliminarNefisa
Hola Marta, me encanta tu blog y tus tutoriales, éste en concreto me parece muy creativo. un abrazo ✿ Silvia.
ResponderEliminarhola muchas gracias por la información, soy de venezuela quiero hacer jabones, pero estamos en crisis y no se consigue azucar, sabes si puedo prescindir de ella? o si puedo usar un sustituto?
ResponderEliminar