Con esta receta concurso en el blog de Tu E chef de hierbas y especies
Ingredientes:
175gr de Agua
10 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
2 sobres de levadura seca
300 gr de harina de fuerza
1 cucharada sopera de leche en polvo
5 gr de sal
3 cucharaditas de postre de orégano
Poner en un cazo la mantequilla con 2 cucharaditas de orégano a fuego suave y dejar reducir a la mitad.
Poner una al agua una cucharada de orégano y hacer una infusión.
En la panificadora poner en el orden siguiente: la infusión con el orégano, la sal, el azúcar, la leche y la mantequilla con el orégano, después la harina de fuerza y la levadura, poner en el programa de amasar. Solamente mantener 1/2 hora en el amasado, untar las manos con aceite y partir la masa en porciones para los panecillos, ponerlos en una bandeja de horno, con papel de horno en la base, hacer una cruz con un cuchillo, pintar con agua y poner un poco de orégano por encima, tapar y dejar que doblen su volumen,.
Precalentar el horno a 200º y cocer los panecillos durante 30 minutos aproximadamente.
uff que buenos están estos panecillo vaya honor que participes Marta!! gracias por esta alegría, jo lo que si me tengo que poner al día con tantas cosas, tus post, mis post jejeje vaya hija es que entre google y los hacker me han hecho una buena, y ahora tengo que subir las fotos del concurso y hacer la lista y no te digo lo del e book del concurso°° pero estoy feliz la verdad, creo que es lo importante y lo de más ya con un poco de trabajo y paciencia se arregla...un beso Guapa y gracias nuevamente!!
ResponderEliminarPili
Tu E Chef
ostres Marta, que bé que t'han quedat aquests panets!! ja veig que toques totes les tecles :) jajaja Una salutació i sort en el concurs!
ResponderEliminarAnda Pili por eso debe ser que no hay manera de enviarte la receta por email, ya van tres veces que lo intento, menuda faena que te han montado son unos (klxxxgrmmññ) por no decir una palabrota.
ResponderEliminarGorgina que tu també y podries participar que fas coses molt bones.
ResponderEliminarQué buena pinta que tienen, esos tendré que probarlos. Besos. Espero que ganes.
ResponderEliminarQue pinta más buena tienen y con el orégano ... tiene que ser una delicia. Besos
ResponderEliminarSe ven geniales!! Con una pinta magnifica! Suerte en el concurso! Un beso!
ResponderEliminarUy Marta qué hambre me han dado tus panecillos, están para comérselos.!!! un beso
ResponderEliminarUffff esos panecillos estan de muerte para el dasayuno!
ResponderEliminarque ricos marta , tostado con mantequilla y mermelada!!!!
ResponderEliminarque pinta tienen marta, te deseo que ganes, un besazooooooooooo
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, Marta. Casi se huele el pan recién horneado desde aquí.
ResponderEliminarUn beso
Hola Marta¡¡ m'he pasat per aqui desde artidolç tens un blog molt espumos, fas uns sabons molt bonics i aquets panets tenenuna pinta..
ResponderEliminarHem quedo per aqui per anar veient el que fas i a sobre som veines jo soc d'arenys de munt¡¡¡
Et convido a pasar per el meu blog quant vulguis racodesucre.blogspot.com
un peto
Marta QUE RICOS!!! FELICILIDADES.
ResponderEliminarBESOS.
Quina pinta!!! que tinguis molta sort, ja ens diràs.
ResponderEliminar